Миры и истории
Вера нуждается в полной истине
Дамы и господа!
Вопреки своим надеждам я сейчас почти безинетное существо, т.е. инет есть, но мало, плохо и с жуткими тормозами. Письма получаю, над ответами думаю, но отправить их умылами - 7 раз обрыв коннекта. Посему то, что вспомнилось, пишу сюда.

Одежда и прочее:
Вполне подойдут вариации на тему начала 20 века. Но не забывайте об удобстве. Картинки позже, простите.
Жрецы и волшебники носят похожие балахоны, но очень недовольны, когда одних путают с другими. Волшебники еще обязательно носят остроконечные шляпы. Посохи и прочая атрибутика по желанию.
Стражники у нас не на работе, так что кирасы и шлемы по желанию. А можете вообще не выделяться из простых жителей. ;)
Выходцы из Клатчистана - вариации на тему восточных одежд. Турция или Индия. При желании, можно сменить на общую Анк-Морпоркскую норму - вы этим никого не удивите)

Регенерация: Без добивания существо не умирает. По прошествию некоторого (более длительного, чем лечение с помощью ведьм или Игоря) времени, которое будет сообщено лично, автоматически переводит ранение в более легкую категорию. При ранении аллергеном (серебро для оборотня-волка, например) заживление идет по общим для всех правилам.
Управление голосом: чревовещание моделируется с помощью мастера или игротеха. Инфра- и ультразвук тоже будет прописан.
Способности Игоря: актуальны. Т.е. Игорь действительно может, например, оказаться в комнате, из которой только что вышел, без вмешательства волшебства. При этом войти в запертую комнату - нет.

Вот все, что удалось вспомнить. Пишите, если что забыл, постараюсь ответить. Умылы остаются в стороне до 19го.(

@темы: Пратчетт, Правила