20:23 

Конференция "Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?"

Миры и истории
Вера нуждается в полной истине
Уважаемые коллеги,
Филадельфийское Историко-Археологическое Общество при Музее археологии и антропологии Пенсильванского Университета США приглашает вас поучаствовать в научной конференции «Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?».
В рамках встречи мы рассмотрим представленные в результате исследования новейших раскопов материальные доказательства технического превосходства Древнего Египта над современной наукой. Совместно с гостями и участниками конференции мы проанализируем предоставленные доказательства и попытаемся найти новые возможности для их применения в разных областях науки и техники нашей страны.
Участниками конференции «Техническое превосходство Древнего Египта - миф или реальность?» станут представители муниципальных образований и исполнительной власти, а также авторы научных разработок в этой области.
Дата проведения конференции: 2016 г.
Участие в конференции платное.
За дополнительной информацией обращайтесь к оргкомитету конференции по адресу: universeandmyth.diary.ru
С уважением,
Барбара Лаудер

Подобное письмо получили все ученые, интересующиеся вопросом. Также оно попало в один достаточно секретный отдел ФБР и к тем, кого неполиткорректно называют "мифическими монстрами". Из сопроводительных документов всем, имеющим представление о предмете, стало ясно, что найдено что-то из вампирских охранных систем времен Золотого Века. Так началась гонка. Успеет ли правительство изъять предмет? Или до него доберется террористическая организация а-нормалов, выступающая за уничтожение людей? Или ученые из "Убежища" сумеют скрыть опасный предмет ото всех? А может, в дело вмешается кто-то еще?

Место действия - специально ориентированный под проведение конференций отель в маленьком, бывшем шахтерском, городке. Численность городка - 400 человек и все так или иначе работают, обслуживая приезжих. Мэр, шеф полиции и владелица отеля фактически держат в руках сам город и его окрестности. Время действия - середина 4го сезона.

Игра по мотивам сериала "Убежище". Также можно прочитать кое-что более художественное здесь или здесь, на ФБ.

Роли:
можно предлагать как канонных (из 4го сезона), так и неканонных персонажей.
читать дальше
Даты: 9 июля, день
запись создана: 20.01.2016 в 00:06

@темы: Убежище, Анонс

URL
Комментарии
2016-07-03 в 21:40 

Recently Arisen
Unlive by the shovel or die by the Sword
Миры и истории, доброго времени) не собирался заявляться, - этим летом не до игр. Просто заинтересовала тематика и хотелось почитать. Если вы против - отпишусь.

2016-07-03 в 23:29 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Recently Arisen, прошу прощения, перепутал ники

2016-07-03 в 23:32 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Recently Arisen, спасибо за оперативное замечание, поправлено.

     

Миры и истории

главная