Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
В нашем мире случается всякое. В том числе и это прискорбное событие. Я про смерть. Но. Конкретно в этот раз есть варианты и мастер вам о них непременно сообщит, когда и если это станет актуально.

Пока что то, что надо знать всем:
Умерший на игре должен 10 минут или до потери актуальности события (смотря что наступит раньше) оставаться на месте смерти. Потом, одев белый хайратник или иначе обозначив состояние "вне игры" и больше не разговаривая с соиграками, игрок идет искать мастера или игротеха.
Важно! Идет искать со всеми имевшимися на момент смерти при себе вещами, если эти вещи не были сняты с трупа до его окончательного выхода из игры. На месте смерти ничего не остается!
Потом... а потом мастер или игротех непременно вам сообщит то, что с вами случилось.

Приключения вне отеля, масштабные бои с множеством противников-НПС, виртуальные реальности (если вдруг вам "повезет" в них оказаться), прошлое, будущее и прочие моменты вашей истории за пределами конкретного отеля и здесь-и-сейчас будут отыгрываться словеской с кубиками. Будьте морально готовы к этому опыту (и помните - мастер непременно вам поможет, если что). ;-)

@темы: Правила, Убежище