23:16 

Говорят, что:

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
- ...в прибрежных водах видели армаду крейсеров ВМС США, а на дороге в Инсмаунт замечены войска. Грядет вторая мировая война?
- ...с тех пор, как в театре началась репетиция постановки "Король в желтом", кто-то из актеров в желтых лохмотьях и с короной на голове ходит по ночным улицам и раздает контрамарки!
- ...именно из-за этой богопротивной пьесы, "Король в желтом", по Европе прокатилась волна беспорядков. И что еще никто не смог дочитать ее до конца и остаться в здравом рассудке. Но кто же верит этим побасенкам?
- ...радиостанция в Кингспорте заявила о марсианском вторжении! Упоминался их предводитель - Кутулу. Язык был бессвязен и сообщение оборвалось на середине. Рекламный трюк или правда?
- ...звезды снова встают в одну линию, как в 1919 году. Как такое возможно?
- ...в убийствах детей виноват негр-людоед, устроивший логово в пещерах, свидетели его называют "Черным человеком". Куда смотрит полиция?
- ...на самом деле в убийствах детей виновата старая ведьма, Кэция Мэйсон, и ее крысоподобный фамильяр-дьявол. Давно пора сжечь ее дом во Френч Хилл!
- ...настоящую мумию давно продали в лаборатории Университета, чтобы сделать из нее панацею. Жаль, что опять все достанется толстосумам.
- ...мумия мстит за то, что ее потревожили! Проклятье фараонов реально! Она трижды покажется, а потом и вовсе кого-то убьет!
- ...в Даунтауне появился странный бродяга-индеец, рассказывающий страшные истории о конце света и призывающий каких-то Старых богов. Мальчишка Боуди от испуга помер на месте, а старик Хиллс бросил работу и отрекся от Б-га. Одни беды от этих вшивых индейцев! Куда смотрит полиция?
И немного менее глобального
читать дальше
продолжение
читать дальше
Продолжение возможно будет. Всем желающим запустить какой-то слух о себе или других - пишите! ;-)
запись создана: 16.11.2016 в 00:13

@темы: слухи и домыслы, Легенды Аркхэма

Комментарии
2016-11-18 в 13:08 

Hugodarn
Вот только этой грязи не надо! Если кто так считает, то подойди и прямо в лицо и скажи. И мы поговорим как мужчины.
(А.Синклер)

     

Миры и истории

главная