Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Говорят, что:

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
- ...в прибрежных водах видели армаду крейсеров ВМС США, а на дороге в Инсмаунт замечены войска. Грядет вторая мировая война?
- ...с тех пор, как в театре началась репетиция постановки "Король в желтом", кто-то из актеров в желтых лохмотьях и с короной на голове ходит по ночным улицам и раздает контрамарки!
- ...именно из-за этой богопротивной пьесы, "Король в желтом", по Европе прокатилась волна беспорядков. И что еще никто не смог дочитать ее до конца и остаться в здравом рассудке. Но кто же верит этим побасенкам?
- ...радиостанция в Кингспорте заявила о марсианском вторжении! Упоминался их предводитель - Кутулу. Язык был бессвязен и сообщение оборвалось на середине. Рекламный трюк или правда?
- ...звезды снова встают в одну линию, как в 1919 году. Как такое возможно?
- ...в убийствах детей виноват негр-людоед, устроивший логово в пещерах, свидетели его называют "Черным человеком". Куда смотрит полиция?
- ...на самом деле в убийствах детей виновата старая ведьма, Кэция Мэйсон, и ее крысоподобный фамильяр-дьявол. Давно пора сжечь ее дом во Френч Хилл!
- ...настоящую мумию давно продали в лаборатории Университета, чтобы сделать из нее панацею. Жаль, что опять все достанется толстосумам.
- ...мумия мстит за то, что ее потревожили! Проклятье фараонов реально! Она трижды покажется, а потом и вовсе кого-то убьет!
- ...в Даунтауне появился странный бродяга-индеец, рассказывающий страшные истории о конце света и призывающий каких-то Старых богов. Мальчишка Боуди от испуга помер на месте, а старик Хиллс бросил работу и отрекся от Б-га. Одни беды от этих вшивых индейцев! Куда смотрит полиция?
И немного менее глобального
- ...профессор Стоун использует Историческое Общество как перевалочный пункт для контрабанды оружия и спиртного!
- ...на самом деле мисс Фостер не племянница профессора Стоуна, а дочь! Прижил в своих экспедициях, а теперь старается хоть куда пристроить. Лучше б замуж выдал, да кто ее такую возьмет?
- ...отец Энтони сожительствует с несовершеннолетней девчонкой из злачного притона! И у них будет ребенок!
- ...у отца Энтони и его сожительницы, Мэл, уже был бы ребенок, но доктор-смерть из доков сделал ей аборт!
- ...на самом деле ребенок отца Энтони уже родился и живет с ним. Вот только девчонка, что священник подобрал - ведьма! Околдовала обоих и тянет жизнь потихоньку. Так, глядишь, они скоро от старости загнутся, а она пойдет искать следующую жертву!
- ...отец Энтони покрывает воровской притон! Полиция в деле!
- ...помощник шерифа Олбейн знается с культистами. Иначе как ему удалось так быстро оказаться на месте преступления? А ведь уже не первый раз... Может, и тогда следы заметал, а на самом деле сам и стоит за ритуальными убийствами в городе?
- ...капитан Симонс нашел старый пиратский клад и убил всех, с кем был на корабле! А потом прикинулся чокнутым, чтоб не повесили, и теперь выкупил свою посудину и ходит на ней, выплачивая дивиденды Дэйви Джонсу людьми - по одному за раз!
- ...на самом деле это не мумия, а нечистая совесть за многочисленные убийства во время войны Алексу Синклеру спать не дает. Вот и мерещится всякое. А мумии никакой нет. Пить меньше надо!

продолжение
- ...миссис Картер сама убила своего мужа, чтоб стать веселой вдовой и спокойно тратить мужнины денежки!
- ...на самом деле мистер Картер влип разборки с мафией, но вовремя сбежать не успел - жена сдала и теперь крутит с Семьей Марчато свои делишки. А, может, у нее там любовник?
- ...мисс Фостер ездит на раскопки с десятком мужчин! Представляете, чем они там занимаются? Потому она до сих пор и не замужем! Да еще и происхождение... Не в обиду профессору, конечно.
- ...мистер Мэллоун не на последних ролях входит в Семью Марчато. И даже сам проводил переговоры с тем самым Аль Капоне!
- ...мистер Рэйвик проводит над пациентами какие-то ужасные опыты! Небось сам с ума сошел на своей работе...
- ...мистер Эшер-Дэлапорт в своей коллекции имеет то ли секрет панацеи, то ли сам философский камень. Денег-то у него куры не клюют, да и не стареет совсем!
- ...мистер МакНамара на самом деле свихнулся и доктора Уэста сам убил, потом запихал по банкам с формалином, а что не поместилось - сжег. Или съел! Кто их знает, этих извращенцев - женщинами-то они интересовались меньше, чем покойниками - даже накануне, говорят, еще гроб привезли, да среди бела дня не постеснялись! Как его, психа такого, из лечебницы-то выпустили?
- ...отец Энтони и полицейский Олбейн у доктора-смерть лечатся от старости и импотенции плацентой нерожденных младенцев!
- ...в старом склепе семьи Карвен не только каждую ночь слышатся странные звуки, так недавно еще и огни видели! А ведь туда ведет ход из подвала бывшего доктора-убийцы... МакНамара-гробокопатель оскверняет захоронения Основателей? Куда смотрит полиция?!
- ...Крошка Мэл из забегаловки "У Гиббса" пропала. Жаль, хорошая была девчонка - огонь! Неужели встряла в войну гангстеров?
- ..."Рокфор" ("Роки") Харви уже который год, с тех пор, как у него отец пропал, живет без родни. Жаль сиротку. Вот только на какие деньги он жилье оплачивает? Неужели, как и отец, вмешался в грязные делишки?

Продолжение возможно будет. Всем желающим запустить какой-то слух о себе или других - пишите! ;-)
запись создана: 16.11.2016 в 00:13

@темы: слухи и домыслы, Легенды Аркхэма

Комментарии
2016-11-18 в 13:08 

Hugodarn
Вот только этой грязи не надо! Если кто так считает, то подойди и прямо в лицо и скажи. И мы поговорим как мужчины.
(А.Синклер)

   

Миры и истории

главная