00:08 

Мастерской рефлексии псто и благодарности

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Понял, что лучше я положу рефлексию в закрытку, ибо молчать не могу, а плодотворно обсуждать это можно не со всеми. Так что теперь время благодарностей:
- профессор Оливер Стоун, Nina_Berk - это был джентльмен, приятный во всех отношениях. Я рад был с тобой взаимодействовать. Много еще чего я скажу лично, а пока просто прими мои восхищения и спасибо за игру!
- мисс Трейси Фостер, Quasistellar - спасибо за игру! Как всегда - это было ярко и незабываемо. Жаль, что мало пересекались.
- мистер Александр Синклер, Hugodarn - ты - чудо! Момент: "где капитан?" - вполголоса фоном "я его убил" - "...это чистосердечное признание?!" сделал мне немалый кусок игры. А допрос?! Ооо! Это было феерично. Как и "она - дьявол. мне надо ее убить". Благодарю. Даже жаль, что ты не выжил - ты был единственным человеком, которому мой персонаж хоть сколько-то доверял на середину игры. Спасибо за игру!
- миссис Джейн Картер, Orthilde - спасибо за игру! С тобой мы тоже мало пересекались, так что то, что удалось заметить - оба образа были незабываемы. И чудесный штрих: "Мисс Карв... эммм... Картер!".
- мистер Тэодор Рэйвик, Mark Cain - спасибо за игру! Почти не пересекались, но психиатр, делающий переливание крови, доставил)
- мистер Родерик Эшер-Дэлапорт, Бернар Кусака - спасибо за игру! Те два раза, что мы все же пересекались, сильно повлияли на моего перса в будущем. Жаль, что я на тот момент не успел сопоставить некоторые детали, а ведь дело могло повернуться совсем иначе, но что уж тут теперь...
- мистер Джек Симонс, Kalil - спасибо за игру! Жаль, не хватило времени припереть тебя к стенке - может, трупов все же было бы немного меньше. С другой стороны - увлеченный энтузиаст в тебе чувствовался. Кто ж знал, что именно этим и увлеченный!))
- мистер Мэтью МакНамара, Mr. White - спасибо за игру! У тебя вышел очень бесстрашный хирург, на которого можно было положиться... хоть и мафиози.)) Взаимодействие: "я просто запустил ему сердце" - "не вешайте мне лапшу - это я его нашел. сердце не помогает от пробитой головы" - "ладно, если настаиваете, я скажу правду" - доставило. И "член мафии дает фбровцу гашиш при свидетелях" - тоже было феерично и сделало мне кусок игры.)
- мистер Арен Олбейн, Кир - спасибо за игру! Жаль, что я перестал тебе доверять сразу же, как ты решил переговорить с подозреваемым, оставив меня за дверью, но тут уж ничего не поделать. И мы непременно доиграем, обещаю.
- отец Энтони, Master of Dystopia - спасибо за игру! Ошарашенные глаза священника, в которых я видел себя, как в зеркале, были прекрасны. Жаль, что пересекались мало - чувствую, что нам было бы, что друг другу сказать.
- Крошка Мэл, Queen is alive - спасибо за игру! Надеюсь, ты не скучала. Тебя я тоже видел, в основном, как мастер, о чем жалею.
- Харви Чейз, Керт - спасибо за игру! Ты был прекрасен - в том числе в роли вернувшегося к жизни. И, честно говоря, мне-мастеру было жаль, что ты его все же удержал. Зато теперь имеются все шансы добром за добро. ;)
- мисс Оливия Монро, Кандерус - спасибо за игру и за прекрасную даму! Вы были очаровательны и, думаю, что я выражу общее мнение НЕХов: пугать вас было очень приятно. Опять же - жаль, что мало пересекались.
Последним, но не в последнюю очередь я благодарен игротехам. Shellar., .Radu., [Сульвай], спасибо вам еще раз! Без вас я бы умер, да и игра не вышла такой насыщенной и интересной. Вы были замечательны!

@темы: Легенды Аркхэма, отчеты и благодарности

Комментарии
2016-11-26 в 11:24 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
спасибо тебе за игру!
персонажный и игроwкий фидбэк - always welcome :sun:

2016-11-26 в 13:46 

Orthilde
I will put aside fear for courage, and death for life, when it is right to do so - till Universe's end. (c) Диана Дуэйн
Тебе спасибо! Буду очень рада еще играть у тебя!

2016-11-26 в 20:57 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за игру! :sunny:
А что мне оставалось делать! мне и самому было интересно, выживет-не выживет, кто ж знал, что зомби здесь тихие:laugh:

2016-12-02 в 12:46 

Hugodarn
А капитана тоже я убил? Черт, не помню. Пацана помню, дьявола помню... а дааа был капитан. Доктор слишком много сил на него зря тратил))))) надо было помочь доктору)))))
А вообще есть забавное интересное переживание. Описывать лениво, а вот доехать до тебя или к себе на Аркхэм зазвать - это я с большим удовольствием. Надо только понять когда.... вот может или в понедельник 12-го часам к 16 после работы, или в воскресенье 17-го

2016-12-02 в 12:47 

Hugodarn
А относительно того, что не выжил - шансов не было))) Оглушение, потом морфий, потом снова оглушение и одновременно с ним снотворное.

2016-12-03 в 02:44 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Hugodarn, про морфий не знал. Но вы тут совсем берега потеряли в своем Аркхэме...

2016-12-03 в 04:59 

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Берега потеряли - это в Иннсмуте.

PS и после вот этого всего у них претензии к алкоголю. Алкоголю, Карл!

2016-12-04 в 01:47 

Дракон и конопля
Жить надо так, чтобы не соскучилось установленное за вами негласное наблюдение
Nina_Berk, у них все совсем плохо, но его и зачистили, так что радуйтесь, что у вас легче. ;-)
У меня все записано и там многое не очень-то, а спиртное... Закон все же)

     

Миры и истории

главная