Миры и истории
Вера нуждается в полной истине
Так как игра по сериалу, описывающему будни сан-францисского Дома, членам этого Дома стоит посмотреть как минимум серии 1.22 и 2.1. Первое - клип-серия, кратко дающая нарезку событий до времени действия. Второе - последние события в жизни Дома.
Остальным смотреть весь сериал не обязательно. Желательно к просмотру - серия 1.22 (там есть важное о внутренней структуре общества). Рекомендованные к просмотру серии будут выданы вам лично.
Пока что кратко о "Наследии":
Общество состоит из называемых Домами (House) отделений, расположенных в разных частях света.
Каждое отделение работает под руководством главы - Наставника (Precept). Наставники носят на руке кольцо, по которому их можно распознать.
Члены каждого Дома, объединены единой целью: изучение сверхъестественных явлений и борьба с проявлением любых темных сил.
"Наследие" было основано в Англии, где теперь находится верховный Дом.
Каждый член "Наследия" в обязательном порядке ведет дневник, куда записывает происходящее с ним и Домом в целом.
При необходимости, дневник может быть запрошен для суда над членом Наследия, подозреваемым в сотрудничестве с Темной стороной/убийстве других членов Наследия.
Суд строится на презумпции виновности.
Потребовать созыва такого суда имеет право каждый член Наследия.
В сан-францисском Доме на данный момент всего четыре члена. Это не норма, но вполне возможный вариант.
Некоторые члены Наследия обладают разными паранормальными способностями, не выходящими за рамки представимых. Впрочем, как минимум в сан-францисском Доме их развивать не принято.

@темы: Снежная слепота, Материалы